; charset=UTF-8" /> . Главгосэкспертиза одобрила проект пятой очереди инфраструктуры ТОР «Надеждинская»
Популярные товары/статьи

Главгосэкспертиза одобрила проект пятой очереди инфраструктуры ТОР «Надеждинская»

Москва. 29 декабря. — Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проект пятой очереди строительства внутриплощадочных сетей и транспортных коммуникаций на территории опережающего развития (ТОР) «Надеждинская» в Приморском крае, сообщает ведомство.

«В соответствие с проектной документацией предусмотрено строительство участков автодороги улицы №3 и сетей дождевой канализации с очистными сооружениями на ТОР», — говорится в сообщении.

Протяженность автомобильной дороги III-в категории составит 560 метров, общая длина трассы кабельной канализации достигнет 670 метров. Размещение проектируемых объектов планируется в границах участков, принадлежащих АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» (КРДВ), информирует ведомство.

Застройщиком выступает ООО «Управляющая компания ТОР в Приморском крае», генеральная проектная организация — ООО «Премьер-Энерго».

ТОР «Надеждинская» учреждена в 2015 году в Надеждинском районе Приморского края, став одной из первых площадок в составе КРДВ. Площадь ТОР составляет 594 гектара, ее освоение планируется в два этапа. В первую очередь будут построены основные дороги и подведены коммуникации к площадкам резидентов. На втором этапе предполагается последовательное освоение свободной территории по мере появления новых резидентов.

Комментарии запрещены.