; charset=UTF-8" /> . Преимущества кредитки с льготным периодом (+ советы по управлению платежами)
Популярные товары/статьи

Преимущества кредитки с льготным периодом (+ советы по управлению платежами)

Часто ли вы застреваете в долгах, выплачивая проценты за покупки по кредитной карте? Если да, то льготный период по кредитной карте может стать Вашим новым лучшим другом.

Льготный период — это промежуток между окончанием расчетного цикла Вашей кредитной карты и датой, когда должна быть произведена оплата. Для большинства кредитных карт, если Вы полностью оплачиваете свой баланс и не имеете просроченных денежных средств, то в течение этого периода с Вас не будут начисляться проценты за новые покупки, которые Вы совершаете. Лучшие кредитные карты с льготным периодом 2021 можно найти на сайте karta-lgota. Я уже давно использую данный сервис, могу с уверенностью порекомендовать его и вам.

Если Ваша кредитная карта предлагает льготный период — и Вы захотите проверить соглашение по кредитной карте, просто чтобы быть уверенным — Вы сможете сэкономить на процентах, немного спланировав и спрогнозировав.

Вот три фактора, на которые следует обратить внимание, когда речь идет о льготных периодах по кредитной карте.

  • Дата закрытия в выписке по Вашей кредитной карте
  • Срок оплаты
  • Баланс Вашей кредитной карты

Как управлять платежами по кредитным картам

Если вам трудно управлятьсчетами по кредитным картам, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы сделать вашу жизнь немного проще.

Распланируйте бюджет. «Вы не можете просто бессистемно следить за ежемесячными счетами и расходами и надеяться выплатить свои остатки», — говорит Дэвид Бакке, персональный эксперт по финансам. Если вы выполните онлайн-поиск по «ежемесячной бюджетной формы», вы найдете множество различных типов на выбор».
Сократите расходы. Сократите расходы на кабельное телевидение, продукты питания и другие ежемесячные счета, если это возможно. Бакке советует наметить краткосрочные и долгосрочные цели по погашению задолженности по кредитной карте. Воспользуйтесь Калькулятором платежей по кредитной карте, чтобы создать персонализированный план платежей по долгам.
Установите автоматическую оплату на счетах вашей кредитной карты. «Даже просто оплачивая минимум каждый месяц, вы никогда не опоздаете. Вы всегда можете заплатить больше в любое время», — говорит Йейтс.
Упростите даты выставления счетов. «Вы можете позвонить в компании, предоставляющие кредитные карты, и попросить их изменить даты выставления счетов, чтобы все они подлежали оплате в одно и то же время месяца, и чтобы их было легко отследить», — говорит Йейтс.

Комментарии запрещены.