; charset=UTF-8" /> . Плюсы использования пергаментной бумаги
Популярные товары/статьи

Плюсы использования пергаментной бумаги

Каждый раз, когда я размещаю рецепт выпечки в своем блоге, я всегда рекомендую моим читателям использовать пергаментную бумагу на листе для выпечки и в кастрюлях.

В результате каждый раз возникают вопросы: действительно ли пергаментная бумага необходима? Что она делает? Можете ли вы заменить фольгу или вощеную бумагу на пергаментную? Где можно найти пергаментную бумагу? Я уже давно заказываю хозтовары оптом для предприятия, включая пергаментную бумагу, на сайте МИРПАК в Смоленске: https://smolensk.mirpack.ru/, возможно и вам он пригодится.

Я всегда удивляюсь, когда слышу, что так много пекарей не обнаружили блестящих атрибутов пергаментной бумаги.

1 — Идеальна для выпечки

Не все листы для выпечки одинаковы. Некоторые кастрюли лучше распределяют тепло равномерно по всей поверхности, исходя из используемого металла и конструкции. Другие имеют тенденцию иметь горячие и холодные участки, что приводит к проблемам при выпечке. Использование пергаментной бумаги создает тонкий воздушный слой между листом выпечки и бумагой, который помогает регулировать температуру и нейтрализовать горячие участки.

2 — Снижает нежелательное распространение.

Нет ничего хуже плоского жирного печенья. Пергаментная бумага дает тесто для печенья, за которое можно ухватиться, для более насыщенной структуры, а когда печенье толще, оно, как правило, мягче посередине.

3 — Устраняет прилипание.

Печенье, запеченное на пергаментной бумаге, соскальзывает прямо с листов для выпечки. Вымощенные пергаментом сковородки позволяют легко переворачивать пирожные из сковороды, не цепляясь за дно.

4 — Идеально для нарезания

Вы когда-нибудь задумывались, почему пирожные и батончики на фотографиях выглядят так идеально, а ваши раздавлены или грязные по краям? Если вы выстраивать сковородки с пергаментом перед выпеканием, вы можете легко поднять весь лист выпеченных лакомств из сковородки за края бумаги. Это позволяет делать аккуратные прямые разрезы, не мешая боковым сторонам кастрюли. Попробуйте также с запеканками!

5 — Уборка

Ненавижу смывать обгоревшие корочки с больших кастрюль и листы для выпечки. Подкладка кастрюль в виде пергаментной бумаги делает уборку гораздо проще! Просто выбросьте грязную пергаментную бумагу и промойте сковороду теплой водой. Я использую пергаментную бумагу не только для выпечки, но и для запекания жареного мяса и овощей, чтобы уборка была быстрой и эффективной.

Комментарии запрещены.