; charset=UTF-8" /> . Преимущества столов и другой мебели из массива дерева
Популярные товары/статьи

Преимущества столов и другой мебели из массива дерева

Мебель из дерева — это не причуда, этот материал используется в производстве мебели уже несколько поколений и имеет вневременной вид. Мы могли бы составить гораздо более длинный список того, почему деревянная мебель так хороша, но давайте начнем с этих пяти. К слову, Аскольд Восточные Ворота предлагает широкий выбор мебели из дерева для дома или ресторана. Рекомендую ознакомиться!

Advantages of the wood table

Преимущества мебели из дерева

1. Прочность

Хорошо сделанная мебель из дерева отличается прочностью и долговечностью, особенно если она изготовлена из отечественных лиственных пород (мы используем только дуб, ясень и орех). Мебель из массива дерева не подвластна времени, она прочна и рассчитана на многие поколения и даже столетия. Это обеспечивает невероятную ценность за ваши деньги.

Мебель из дерева — это еще и семейный выбор, поверьте нам, у нас трое детей, которые ежедневно испытывают нашу мебель на прочность.

деревянный стол, обеденный стол, деревянная мебель, экологичная мебель

2. Универсальность

Дерево может изменить настроение комнаты или всего дома и хорошо смотрится в любом дизайне — индустриальном, фермерском, традиционном, современном, современном и т.д. Каким бы ни был ваш стиль, он может быть выполнен из дерева.

Выше вы видите исторический викторианский дом с классическим обеденным столом из орехового дерева и современный дом с обеденным столом в скандинавском стиле — оба сделаны из дерева, и оба выглядят совершенно по-разному.

3. Устойчивость

Дерево растет естественным образом, а современные стандарты лесного хозяйства позволяют заготавливать древесину устойчивым способом, чтобы сохранить экологию леса. Кроме того, древесина, которую мы используем в нашей мебели, поставляется из местных источников, что снижает транспортные расходы.

4. Разнообразие

Мы предлагаем широкий выбор — фактически 29 вариантов отделки из трех стандартных пород дерева (дуб, ясень и орех). Мы можем гарантировать, что вы сможете подобрать цвет или добиться определенного образа с помощью нашего выбора вариантов отделки. Наши любимые варианты отделки: Ясень в цвете Арктика, Орех в цвете Натуральный (всегда) и Дуб в цвете Эклипс.

5. Стиль

Нет такой области домашнего хозяйства, в которой не было бы теплоты и богатства деревянной мебели. Столы, кровати, столешницы, полки, шкафы и зеркала. Прежде всего, дерево предлагает уникальную комбинацию эстетики и структурной целостности, созданную надолго.

Мебель из дерева придает элегантность, шарм и изысканность любому помещению. Хотя вы можете заплатить больше за мебель из массива дерева, древесина более ценна, чем другие материалы, используемые в производстве мебели. Естественная текстура дерева гарантирует уникальность каждого предмета мебели.

Комментарии запрещены.