; charset=UTF-8" /> . Особенности автокредитов
Популярные товары/статьи

Особенности автокредитов

Многие покупатели получают автокредиты на покупку автомобилей, а некоторые имеют достаточно наличных денег, чтобы полностью покрыть стоимость автомобиля до того, как он выедет с парковки. Другие же не могут воспользоваться наличными или кредитом и вынуждены рассматривать вариант покупки автомобиля с помощью кредитной карты. К слову, подать заявку на автокредит можно на https://prime-dealer.ru/credit/.

Использование карты для оплаты автомобиля связано с определенными соображениями, о которых следует помнить, прежде чем двигаться дальше, поскольку это, как правило, не самый лучший вариант.

Как купить автомобиль с помощью кредитной карты

Не все дилерские центры принимают кредитные карты в качестве формы оплаты. В тех, которые принимают, вы будете использовать свою карту для совершения покупки так же, как и в любом другом месте. Однако вам следует помнить о следующих моментах:

Кредитная карта должна иметь высокий кредитный лимит. Если вы не планируете вносить значительный первоначальный взнос, для совершения покупки вам понадобится карта с большим кредитным лимитом. Помните, что цена покупки — это лишь часть того, за что вы будете платить. На вас может быть возложена ответственность за уплату налогов, титула и сборов за оформление.
Старайтесь использовать карту с длительным периодом действия 0% годовых на покупку. Если вы сможете расплатиться по карте в течение периода действия рекламной APR, вы сэкономите значительную сумму. Но это не относится к автокредиту — вы будете платить проценты до полной выплаты кредита, поскольку они автоматически включаются в ежемесячные платежи.
Карты, предлагающие вознаграждение, являются наиболее идеальными. Еще лучше, если кредитная карта, которую вы собираетесь использовать, предлагает лучшее из двух миров — промо-период с 0% APR на покупку и вознаграждения. Вы сможете избежать процентов за покупку (если автомобиль будет погашен до истечения рекламного периода) и заработать бонусные баллы или вернуть наличные. В последнем случае вы можете вернуть деньги на баланс кредитной карты в качестве кредита по выписке.
Не раскрывайте свои планы по оплате кредитной картой до завершения процесса переговоров. Дилерские центры знают, что кредитные карты иногда сопровождаются высокими комиссиями за обработку данных. Поэтому они могут не захотеть снижать цену покупки, если заранее узнают, что вы хотите расплатиться кредитной картой, или заставят вас оплатить комиссию за обработку данных.

Комментарии запрещены.