; charset=UTF-8" /> . На что стоит обратить внимание при покупке снегоуборщика?
Популярные товары/статьи

На что стоит обратить внимание при покупке снегоуборщика?

Одноступенчатые снегоуборщики и некоторые недорогие двухступенчатые модели имеют только одну скорость движения вперед. Несколько скоростей позволяют вам двигаться быстрее, если позволяют условия, закончить работу за меньшее время или замедлиться для выполнения более сложных задач, например, для отбивания высокой кучи или во время уборки легкого снега. Переключение скоростей также может предотвратить застревание машины в глубоком снегу. К слову, купить самоходные снегоуборщики по низкой цене можно на https://gardengear.ru/catalog/benzinovye_snegouborshchiki/razdely_844_845/.

Советы

Управление одной рукой
У большинства многоступенчатых снегоуборщиков рычаг на одной рукоятке включает колеса, а рычаг на другой — шнек. Управление одной рукой позволяет удерживать оба рычага одной рукой, освобождая другую руку для регулировки желоба.

Управление желобом
В последние годы мы видим все больше джойстиков управления желобом, которые позволяют изменять вертикальное и горизонтальное направление разгрузочного желоба нажатием рычага. Это удобно, хотя рычагом может быть трудно маневрировать, если вы носите толстые перчатки. В настоящее время мы все чаще встречаем поворотные рукоятки, которыми можно управлять вручную. Это может быть лучшим вариантом в холодном климате, хотя вы должны проверить рукоятку в магазине, чтобы убедиться, что она удобно расположена.

Фара
Если вы часто убираете снег на рассвете или в сумерках, или в других условиях недостаточной освещенности (например, пасмурным утром после сильного зимнего ветра), лучше заплатить за эту функцию. В этом есть и преимущество с точки зрения безопасности — фара сделает вас и вашу машину более заметными для автомобилистов или снегоуборочной машины в конце подъездной дороги.

Акселератор
Ускоритель — это функция, которая отличает трехступенчатые снегоуборщики от двухступенчатых, и он просто необходим, если вам нужно быстро переместить большое количество снега. Представьте себе штопор, расположенный перпендикулярно шнеку, который разрывает снег и быстро втягивает его в желоб. Как следует из названия, ускоритель ускоряет уборку снега, забирая снег из шнека для сбора и нагнетая его в крыльчатку для выброса.

Комментарии запрещены.