; charset=UTF-8" /> . «Аэрофлот» наймет консультанта для оптимизации тарифов с учетом COVID-19
Популярные товары/статьи

«Аэрофлот» наймет консультанта для оптимизации тарифов с учетом COVID-19

"Аэрофлот" наймет консультанта для оптимизации тарифов с учетом COVID-19

Москва. 26 февраля. — «Аэрофлот» планирует нанять консультанта для разработки мер по снижению эффекта пандемии COVID-19 на операционные и финансовые показатели компании. Среди таких мер – оптимизация тарифов на перевозку, следует из материалов сайта госзакупок.

Победитель конкурса должен будет предложить способы оптимизации «существующих тарифных групп в регионах РФ, СНГ, Европа, Ближний и Средний Восток с учетом ожидаемого изменения покупательских предпочтений в связи с распространением COVID-19», говорится в материалах. В частности, нужно определить целевой перечень услуг для каждой тарифной группы и региона присутствия «Аэрофлота», рассчитать «оптимальные уровни тарифных надбавок направлений «Аэрофлота» с целью максимизации финансового результата».

Среди других задач, описанных в конкурсной документации – разработка «оптимального подхода к восстановлению сети маршрутов «Аэрофлота» в условиях меняющейся эпидемиологической обстановки и прогрессивного восстановления нормального режима авиасообщения», рекомендации по работе с системой управления доходами.

За такие услуги «Аэрофлот» готов заплатить до 144,6 млн руб.

Комментарии запрещены.