; charset=UTF-8" /> . Строим дом-перекрытия
Популярные товары/статьи

Строим дом-перекрытия

Когда мы только начинали строительство своего дома, то немало спорили об материалах оптимальных для строительства. Какой материал использовать для стен, кирпич или построить деревянный коттедж? выбрать металлочерепицу или битумную, соорудить мягкую кровлю? Как организовать внутреннюю отделку? И лишь один вопрос не подвергался жарким дискуссиям — и касался он плит перекрытия.

Действительно, в отличии от технологии 20 века, на сегодняшний день мало кто применяет деревянные перекрытия и в основном при строительстве используется более прочные жби изделия и железобетонные плиты перекрытий. Представительство ЖБИ predstavitelstvo-gbi.ru предлагает плиты перекрытия пк в Домодеово, Рязани с доставкой. Здесь всегда лучшие цены на жби изделия. Цены на железобетонные плиты в Домодедово относительно не высокие, а достаточно прочная толщина плиты перекрытия позволяет выдерживать даже самые большие нагрузки. Прежде чем купить железобетонные плиты перекрытия в России мы дождались, пока архитектор полностью закончит проект дома и предоставит точные размеры. Удалось и сэкономить. Дело в том, что если просто купить плиты перекрытия с доставкой по Москве и области, то поставщик посчитает по розничной стоимости. А дождавшись смету и приобретя одновременно все необходимые для строительства дома жби изделия — фундаментные блоки, вентиляционные блоки, лестничные марши и другие — продавец посчитал покупку по выгодной оптовой цене.

Все строительные материалы, включая жби изделия, нам привели прямо на участок, где строители следуя понятной для них логике разложили их в отдельные места. В процессе строительных работ не пришлось докупать новые материалы — смета была составлена достаточно грамотно и по итогу остался даже небольшой излишек — что вполне традиционно, поскольку строительные материалы всегда покупаются с небольшим запасом.

/>

Комментарии запрещены.