; charset=UTF-8" /> . Что такое геосетка?
Популярные товары/статьи

Что такое геосетка?

В геосинтетической промышленности наиболее используемой при армировании грунта сегодня геотекстиль и георешетка занимают лидирующие позиции. Эти материалы имеют несколько преимуществ в различных сферах, предназначенных для армирования, таких как: восстановление асфальта, подпорные стены, насыпи, откосы, плотины, шоссе, железные дороги, тротуары, подпорные стены и многое другое.

Это материалы геосинтетические, полученные из синтетических полимеров. А купить дорожную геосетку вы можете здесь.

Геосетки — это изделия, состоящие из элементов, устойчивых к растяжению, которые неразрывно связаны с целью укрепления почвы. Они обеспечивают лучшую связь с заземленным грунтом и являются полыми, так что открывающаяся сетка обеспечивает лучшее взаимодействие и закрепление во вставленной среде.

Очень прочные и гибкие георешетки предназначены для самых разнообразных применений в инженерных и геотехнических работах, и в сегодняшнем посте вы узнаете немного больше о геосетках, которые идеально подходят для армирования почвы.

Георешетки широко используются в качестве армирующего и стабилизирующего элемента насыпей в мягких грунтах, обработанных или разбитых грунтах, подпорных стен и крутых склонов.

Они позволяют разрабатывать экономичные решения с высокими характеристиками, быстрым исполнением и низким воздействием на окружающую среду и могут быть изготовлены из полиэфирных нитей (ПЭТ) и поливинилового спирта или арамида с пределом прочности на разрыв до 2500 кН / м.

Характеристики

— Высокий модуль жесткости (высокая прочность на разрыв при низкой деформации);

— Высокая прочность на разрыв до 2500 кН / м;

— Долговременная стабильная работа за счет низкой ползучести;

— Устойчивость к микроорганизмам и химическим элементам, присутствующим в почве, а также к УФ-излучению и деградации из-за механических повреждений установки;

— Отличное взаимодействие с почвой за счет выбора наиболее подходящего проема георешетки к прилегающему материалу;

— Гибкость, легкость и простота установки;

— Имеет широкий диапазон сопротивлений в продольном и поперечном направлениях;

— Возможность выбора сырья под специфику проекта.

Комментарии запрещены.