; charset=UTF-8" /> . Как выбрать окна?
Популярные товары/статьи

Как выбрать окна?

Как выбрать окна — это большой вопрос, с которым должен столкнуться каждый, если он думает об изменении окон. Для начала вам нужно измерить каждое окно в вашем доме, то есть ширину и длину каждого окна, и знать, сколько окон имеют одинаковый размер. Пластиковые окна Rehau можно купить здесь.

Очень полезно сделать небольшой рисунок с размерами, также постарайтесь подумать о неподвижных и подвижных частях каждого окна, цвете, который лучше всего сочетается с вашим домашним декором, или о наилучшем типе проема. Примите во внимание то, что находится рядом с окном: стены, двери, мебель или другие предметы, которые могут затруднить открытие окна, так как вам может потребоваться окно с другим типом открывания, потому что створка может иметь разные движения.

Какой материал выбрать?

Если вы думаете о замене окон, вы должны знать, что это пожизненное вложение , поэтому очень важно знать, как выбрать материал, который дает вам лучшие гарантии и производительность. Тут вопрос простой: лучше ли ставить окна ПВХ или окна алюминиевые?

Уровень тепловой изоляции из ПВХ значительно выше , чем от других материалов, таких как алюминий. Этому есть очень простое оправдание: уровни проводимости . Если у материала низкий уровень теплопроводности, изоляционная способность будет выше.

Алюминий является проводящим материалом по своей природе; это теплопередающий материал, тогда как ПВХ по своей природе является изоляционным материалом, поэтому он защищает ваш дом от перепадов температуры.

Это связано с тем, что в каркасах из ПВХ отсутствуют тепловые мосты, что делает их изоляционными во всех точках. В отличие от алюминиевых рам, которые имеют разрыв теплового моста. Эту проблему пытаются решить путем введения изолирующей части для уменьшения теплопроводности алюминия и улучшения уровня изоляции.

Если мы сравним уровень изоляции высококачественной алюминиевой рамы с любым обычным окном из ПВХ, результат будет тот же: ПВХ при любых обстоятельствах намного лучше изолирует, чем алюминий.

Какие идеальные черты должны быть у окна?

Так же, как шкаф в спальне используется для хранения одежды или кровати для отдыха, окна также выполняют несколько очень важных функций внутри дома, например:

  • Теплоизоляция. Все мы хотели бы поддерживать стабильную температуру в нашем доме в течение всего года, но это «миссия невыполнима» без помощи хороших окон.
  • Экономия энергии и денег. Если соединить низкую теплопроводность профилей с подходящим остеклением, на потреблении в энергии — таким образом также расходование денег на отопление и кондиционирование воздуха может быть уменьшено до 75% по сравнению с старыми окнами.
  • Звукоизоляция . Необходимо постараться достичь идеального баланса между уровнем внешнего шума и акустическим комфортом в помещении. В зависимости от использования помещения и уровня внешнего шума определяется потребность в утеплении окон. Однако умеренное снижение интенсивности звука будет замечено как значительное уменьшение ощущения шума. В зависимости от типа стекла можно добиться снижения шума до 45 дБ.
  • Защита от кражи и устойчивость. Устанавливая окна, вы также инвестируете в их безопасность. ПВХ по своей природе является очень твердым материалом, и благодаря эксклюзивным модификациям, внесенным в молекулярную формулу, он уже на этапе производства обладает высокой ударопрочностью, что подтверждается несколькими лабораторными испытаниями.

Комментарии запрещены.