; charset=UTF-8" /> . Совладелец УГМК Козицын учредил «Фабрику здорового питания»
Популярные товары/статьи

Совладелец УГМК Козицын учредил «Фабрику здорового питания»

Москва. 1 сентября. — Совладелец Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Андрей Козицын стал мажоритарным владельцем ООО «Фабрика здорового питания».

Согласно информации аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», компания зарегистрирована 30 августа с уставным капиталом в 100 тыс. рублей. Козицын владеет 90% ООО, еще 10% принадлежат Юлии Багмут, она же является директором предприятия. Основной вид деятельности юрлица обозначен как «производство готовых пищевых продуктов и блюд».

Багмут отказалась раскрыть детали нового проекта. В пресс-службе УГМК эту информацию также не комментируют.

Багмут реализовала около 15 проектов в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, свидетельствует информация на сайте управляющей компании «Ресторация Юста», гендиректором которой она является.

«Ресторация Юста» ведет бизнес по нескольким направлениям: кейтеринг, корпоративное и школьное питание, консалтинговые услуги в сфере HoReCa. Кроме того, компания управляет отелем и рестораном.

Ранее в этом году Козицын уже учредил две компании, не связанные с металлургическим бизнесом. Так, 2 апреля он создал компанию для розничной торговли мотоциклами и их деталями в специализированных магазинах ООО «Топ Моторсайклс Екатеринбург». Позднее, 26 апреля, учредил строительную компанию ООО «Интеллект».

УГМК — российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка в стране, объединяющий более 40 промышленных предприятий в России и за рубежом.

Комментарии запрещены.