; charset=UTF-8" /> . Дверные замки
Популярные товары/статьи

Дверные замки

Дверной замок — это основа защиты здания от взлома. Часто происходят крупномасштабные серии краж со взломом, особенно в новых районах застройки, некоторые из которых наносят миллионный ущерб. Местные жители обеспокоены и думают, как сделать жизнь безопаснее. Хороший дверной замок — это первый шаг. Узнать больше о видах дверных замков можно на https://dveri-zamki.dp.ua.

Предотвратите взлом с помощью качественного дверного замка: ежегодно в нашей стране регистрируется более 100 000 взломов. По данным Федерального управления уголовной полиции, только от 15 до 20 процентов таких дел могут быть раскрыты. Взломщики становятся все более изощренными, когда дело доходит до взлома дверных замков, в то время как многие арендаторы и владельцы еще не осознали эту проблему. Но любой, кто подробно разбирается в проблеме безопасности и тщательно выбирает дверной замок и цилиндр замка, находится на пути к большей безопасности.

Если вы хотите заменить старый дверной замок, обратитесь к специалисту для проверки личинки замка. Это может определить, является ли дверной замок хотя бы приблизительно безопасным или же дверь может так же легко оставаться открытой. В идеале домовладелец покупает новый защитный дверной замок в специализированном магазине, но только после тщательной консультации. Особенно важно, чтобы выбранный дверной замок был сертифицирован. Кроме того, следует убедиться, что копии ключа от входной двери возможны только при наличии соответствующей легитимации.

Сделав правильный выбор, домовладельцы могут сделать свой дверной замок более надежным. Для этого подходят следующие меры:

  • Использование защитных цилиндров с замком и защитой от высверливания;
  • Использование замка для болта резервуара для одновременного закрепления замка и стороны петель;
  • Крепление стопорной скобы;
  • Установка предохранительного устройства со стороны петель со стороны петель двери в качестве защиты от взлома двери.

Больше безопасности за счет электронных дверных замков: электронные дверные замки в моде. Они также основаны на обычной личинке замка. Однако здесь он открывается и закрывается не ключом, а другим способом. Электронные дверные замки могут быть, например, оснащены цифровой клавиатурой, в которую необходимо ввести PIN-код, чтобы открыть дверь. Также можно настроить пульт дистанционного управления. Сканер отпечатков пальцев в дверном замке особенно защищен от взлома: сканирование отпечатка пальца — это способ открыть замок. Такие замки могут открывать только люди, отпечатки пальцев которых известны в системе запирания.

Комментарии запрещены.