; charset=UTF-8" /> . Плюсы гравитационных стеллажей
Популярные товары/статьи

Плюсы гравитационных стеллажей

Гравитационные стеллажи» — это система хранения, которая использует гравитационный поток для загрузки, организации и извлечения хранящихся коробок или поддонов на складе. Максимизируя пространство и эффективность, гравитационные стеллажи сэкономят деньги вашего бизнеса, повысят производительность и безопасность ваших сотрудников.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из основных преимуществ использования гравитационных стеллажей. К слову, купить их можно на http://www.vekosystems.ru/gravitacionnye_stellazhi/.

Гравитационные стеллажи

Гравитационные стеллажи действуют как не приводящиеся в движение наклонные вниз складские конвейеры, которые позволяют всем последующим поддонам или коробкам перемещаться на передний план, как только предыдущий товар будет удален, иначе называемые стеллажами FIFO (first in first out).

Товары загружаются в верхнюю часть стеллажа по одному. В ограниченном пространстве товар перемещается по настилу на колесах или роликах вниз по стеллажу, заполняя конструкцию от передней до задней стенки.

Используя гравитационные силы, поддоны и коробки естественным образом находят свой путь, упорядоченно укладываясь, при этом последовательно заполняя крайнее переднее положение для легкого извлечения.

Гравитационные стеллажи эффективно используют пространство, обеспечивая высокую плотность хранения. Аспект FIFO гравитационных стеллажей и естественный поток продукции облегчает работникам доступ к нужным им запасам, либо с помощью вилочного погрузчика, либо вручную для небольших товаров.
Как гравитационные стеллажи применяются в стеллажах для поддонов и коробок?
Гравитационные паллетные стеллажи

Гравитационные паллетные стеллажи идеально подходят для компаний, желающих интегрировать высокоэффективную систему хранения паллет в свои склады. Эти системы используют колеса или ролики в сочетании с гравитацией для накопления хранящихся поддонов. Благодаря небольшому уклону вниз, от конца загрузки до конца разгрузки, эта система снижает потребность в перемещении вилочного погрузчика.

Гравитационные паллетные стеллажи могут иметь глубину от 2 до 30 паллет, что позволяет оптимизировать конструкцию в соответствии с имеющимся пространством и имеющимися запасами.

Гравитационные стеллажи для картонных коробок

Гравитационные стеллажи для картонных коробок — это оптимальное решение для компаний, стремящихся повысить доступность хранимой продукции. В каждом складском отсеке может существовать множество уровней стеллажей с гравитационным потоком коробок — каждый из них настраивается индивидуально.

Картонные коробки направляются вниз по наклонной плоскости стеллажа по категориям, каждая полоса содержит определенный продукт, легко идентифицируемый по этикетке на передней стороне. Благодаря такому расположению коробок, когда самая передняя коробка последовательно показывает, что именно содержится в этой полосе, сборщики могут выбирать конкретные коробки с большей эффективностью.

Комментарии запрещены.