; charset=UTF-8" /> . Особенности гофрированного металлического настила
Популярные товары/статьи

Особенности гофрированного металлического настила

Если речь идет о строительных материалах, используемых в качестве опор, то в следующем проекте есть много преимуществ при работе с настилом из гофрированной стали. Существует множество применений, от разработки конструктивно эффективных напольных покрытий до опор кровельных мембран, каждое из которых состоит из прочных панелей, специально предназначенных для их уникального применения. Если вы ищете универсальное решение в виде стальных опор, вот несколько причин, по которым настил из гофрированной стали так настоятельно рекомендуется использовать. К слову, узнать на настилы металлические цену можно на сайте https://pressnastil.ru/. У них широкий выбор настилов по демократичным ценам, рекомендую!

Топ 3 Причины использования настила из гофрированной стали

1. Легкая прочность

Гофрированный металл является одновременно легким и невероятно прочным, что делает его идеальным для армирования и защиты в различных областях строительства. Эти тонкие панели имеют гребни со сплющенной верхней и нижней частью, что облегчает прилипание других материалов, таких как бетон. Кроме того, существует определенный уровень индивидуальности в виде глубины гофровки. Некоторые проекты предусматривают более мелкие плиты, в то время как другие выигрывают от более высокой прочности, которую обеспечивают более глубокие гофры.

2. Сниженные материальные затраты

рифленый стальной настилКогда работа по армированию полов, рифленый стальной настил означает, что вам не понадобится столько бетона, чтобы создать прочный фундамент. Методы изготовления профнастила рассчитаны на максимальное использование свойств стали с высоким отношением прочности к весу, что позволяет снизить затраты на материал, монтаж и погрузочно-разгрузочные работы. Учитывайте это при снижении потребности в бетоне, и у вас на руках будет более рентабельный проект.

3. Сертифицированная защита

Гофрированный стальной настил не только долговечен, но и является составной частью многих узлов, полностью соответствующих нормам UL и ULC. Это означает, что материал сертифицирован на структурную огнестойкость, что делает его неотъемлемым слоем защиты независимо от места установки.

Комментарии запрещены.