; charset=UTF-8" /> . Плюсы диагностических весов
Популярные товары/статьи

Плюсы диагностических весов

Для тех, кто увлекается спортом и наблюдает за своим здоровьем, нужны в ассортименте с тренажерами и бытовые напольные диагностические весы. Замечено, что независимо от того, занимается человек спортом или нет, как только в доме появляется такой необходимый прибор – общая масса снижается на величину до 500 грамм, даже без соблюдения специальной диеты. Отличные диагностические весы от известных брендов можно найти в каталоге unishop.by, перейдя в раздел диагностических весов. Предложения по доступным ценам помогли мне приобрести диагностические весы для моей жены в прошлом году, теперь всем советую этот сайт. По всем нюансам и деталям заказа всегда можно договориться по телефону.

Работают от обычной батарейки в 1,5 – 9 В. Есть такие экземпляры, которые работают на фотоэлементах, использующих энергию солнца (солнечные батареи), или накапливают ту энергию, которую передает механика устройства при их постоянном использовании.

Сброс на ноль происходит автоматически при включении или нажатием специальной кнопки, размещенной на корпусе.

Основное предназначение – измерение массы тела. Это важный показатель здоровья человека. Но и совсем не помешает узнать и соотношение воды, мышечной и жировой массы, костных тканей во всем организме.

Функции диагностических весов:

Отслеживается динамика всех показателей за нужный период времени.
Самостоятельно рассчитают рекомендуемый параметр по технологии “Body Mass Index”, где уже будет учтен рост, пол, возраст и строение организма.
Если пользователей несколько – сами определят, кто в данный момент на них стоит.
Могут подобрать персональную диету под конкретного человека и дать совет по физическим нагрузкам.

Достоинства диагностических напольных весов

Применяются для профилактики заболеваний. Спортсмены во время тренировок с их помощью подбирают нужный график тренировок и питание. Позволяют выявить болезнь на ранних стадиях и вовремя обратиться за медицинской помощью.

С их помощью в любой момент можно узнать процент жира, костной и мышечной массы, воды. Если ввести персональные данные (рост, пол, возраст) можно получить рекомендации по употреблению калорий в день. Настройка весов не вызывает особых затруднений, если следовать всем правилам изложенным в аннотации, которая прилагается к любому прибору.

Комментарии запрещены.