; charset=UTF-8" /> . Что нужно знать перед выгодной покупкой дома - Window Factory : Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ

Что нужно знать перед выгодной покупкой дома

Покупка дома — одно из самых важных решений, которые принимают потребители. Принятие решения о том, где и как жить, — это инвестиция усилий и преданности, на которую потребители тратят значительную часть своего свободного времени, посещая и перебирая различные варианты, предлагаемые рынком. Если Вы хотите купить квартиру выгодно в новом доме, то узнать об этом подробнее тут и получить консультацию экспертов не составит большого труда.

Среди всех альтернатив многие потребители выбирают покупку только что построенного жилья, когда недвижимость еще находится на стадии строительства или даже когда строительство еще не началось, что известно как «покупка вне плана».

Такой вид покупки может вызвать недоверие у потребителей, особенно в отношении платежей, которые необходимо вносить во время строительства, удлинения сроков сдачи, остановки или приостановки работ, а также гарантий, которые застройщики должны предоставить при сдаче домов.

Реклама и предварительная информация перед покупкой

Когда вы заинтересованы в недавно построенном доме, важно знать, что вся реклама, предложения и акции должны быть объективными и не вводить в заблуждение. В нем также должно быть указано, находится ли недвижимость в стадии строительства или уже построена.

Личный опыт: как мы принимали квартиру в новостройке, 6 марта 2020 —  Novostroy.ru

Важно, чтобы вы сохранили всю эту рекламу недвижимости, поскольку данные, характеристики и условия, касающиеся ее строительства, местоположения, услуг и удобств, а также условия покупки, использования и формы оплаты, которые включены в нее, имеют законную силу, даже если они не фигурируют в дальнейшем прямо в договоре.

Перед покупкой недвижимости продавец должен предоставить вам информацию, например, планы расположения здания, участка и схемы электрических сетей, спецификации используемых материалов, цену, а также копию разрешения на строительство и лицензии на первое заселение, среди прочего.

В случае, если вам придется выплачивать определенные суммы во время строительства объекта недвижимости, продавец должен проинформировать вас о способах оплаты, принятых для выплаты этих сумм, периодичности, а также о скидке, которую эти суммы будут представлять при оформлении покупки.

Комментарии запрещены.