; charset=UTF-8" /> . Преимущества изготовления металлоконструкций - Window Factory : Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ

Преимущества изготовления металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций представляет собой конструкцию из металла (стали). Как правило, металлические конструкции являются несущими и могут выдерживать большие нагрузки.

Балки, фермы, колонны, площадки, металлические лестницы, перила, металлоконструкции для возведения высотных сооружений, промышленных сооружений, сплошные листовые металлоконструкции для ограждений и другие конструкции, заполняющие пролеты — вот неполный перечень возможных металлоконструкций.

Металлоконструкции классифицируют по разным видам:

  • метод производства,
  • сфера,
  • форма,
  • размер.

Металлоконструкции в зависимости от способа изготовления бывают клепаными, штампованными, литыми, сварными и сборными.

Изготовление металлоконструкций – технически сложный процесс, требующий наличия специального оборудования и квалифицированного персонала.

Применение металлических конструкций

Металлоконструкции применяются в различных сферах строительства, в частности: быстровозводимые каркасы зданий, спортивно-оздоровительных сооружений, обшивка пролетных строений проф. Прокладки между несущими элементами каркасов, металлические кровли в промышленных зданиях, металлические лестницы, стеллажи, системы хранения. Стальная конструкция может использоваться всякий раз, когда это необходимо сделать быстро и надежно. Относительно низкая стоимость и время монтажа делают их привлекательным материалом для строительства быстровозводимых зданий, таких как складские ангары, гаражи и т. д.

Металлическая конструкция Чтобы продлить срок службы, используется защита от коррозии металлической конструкции. Самый верный способ обеспечить жизнь металлу – оцинковка. Оцинкованный металл не ржавеет, устойчив к механическим воздействиям и не требует покраски.

Второй вариант защиты – грунтовка в заводских условиях на современной окрасочной линии. Краска хорошо держится на металле, но со временем разрушается, особенно под воздействием природных факторов.

Rival Laser производит металлоконструкции на современном оборудовании, а наша продукция соответствует всем национальным и отраслевым стандартам. Мы также производим легкие алюминиевые конструкции для внутренних работ, в том числе для оформления интерьеров.

Комментарии запрещены.