; charset=UTF-8" /> . Теплые полы - Window Factory : Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ

Теплые полы

Как известно, плитка — это самое холодное напольное покрытие. Каждый, кто хоть однажды с утра ставил ноги на её безжалостно ледяную поверхность, согласится: день должен начинаться с приятного ощущения теплоты под ногами, а не с «бодрящего» пронизывающего насквозь холода.

Сейчас каждый человек может позволить себе купить теплый пол. Причем не только теплый пол под плитку, но и под ковролин, линолеум и даже под ламинат.

В то же время, у покупателя возникла новая проблема: как выбрать подходящую модель? Какой из предлагаемых видов теплого пола лучше и с чего начать поиск модели, которая подойдет именно вам?

Первое, на что стоит обратить внимание – это максимальная температура нагрева поверхности пола, ведь разные типы систем греют по-разному.

В зависимости от типа теплого пола и фирмы-производителя, потребителю обещают температуру от +24°С до +40°С. Очевидно, что лучше взять модель, которая нагревает поверхность сильнее. Ведь уменьшить температуру всегда можно, а вот повысить её, если это изначально не заложено в системе, будет невозможно.

Второе — это схема подключения системы. Некоторые из них, например, пленочные теплые полы, очень сложно монтировать, соблюдая все правила эксплуатации. Поэтому перед покупкой рекомендуем проконсультироваться с монтажником. Он подскажет, возможно ли установить модель, которую вы собираетесь купить, у вас в квартире. Если же вы хотите самостоятельно производить монтаж, будет не лишним посмотреть видео, рассказывающее обо всем процессе.

Широта ассортимента продукции, помимо собственно теплого пола – также немаловажный пункт. Обратите внимание, что еще предлагает производитель: терморегуляторы для теплого пола и их виды, аксессуары и комплектующие. Насколько функциональны предлагаемые модели, каков ценовой диапазон и предлагаются ли модели эконом-класса наряду с элитными моделями. Наличие широкого ассортимента продукции не только отвечает требованием всех покупателей, но также свидетельствует о том, что компании можно доверить свой выбор.

 

 

Комментарии запрещены.