; charset=UTF-8" /> . Преимущества использования ламината - Window Factory : Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ

Преимущества использования ламината

В настоящее время ламинированные полы становятся все более популярными. Полы из ламината сегодня не редкость, они популярны своей надежностью, качеством, устойчивостью ко всевозможным повреждениям, очень красивым внешним видом и доступной ценой.

Среди огромного ассортимента ламината, доступного сегодня потребителям, есть несколько брендов, которые заслужили доверие покупателей своим высоким качеством и выдающимися внешними характеристиками. Одним из таких продуктов является ламинат Quick Step, который сегодня очень популярен и полностью отвечает всем современным требованиям.

Преимущества ламината Quick-Step (Quick Step)

Ламинат Quick-Step отличается высоким качеством и производится в Бельгии. Можно с уверенностью сказать, что ламинат Quick-Step является законодателем моды в ламинированных полах. Это связано с тем, что компании-производители постоянно разрабатывают новые решения для повышения качества ламинированных полов и расширяют цветовую гамму для создания новых линеек ламинированных полов, которые удовлетворят даже самых требовательных клиентов.

Помимо высокого качества ламината Quick-Step и широчайшего выбора отделки, ламинат Quick-Step обладает многими другими преимуществами.

Ламинат Quick-Step обладает высокой устойчивостью ко всем типам царапин и повреждений. Ламинат Quick-Step в десять раз более устойчив к царапинам, чем ламинат этого типа. Это связано с использованием специальных техник при нанесении верхнего слоя. Так что теперь вам не нужно бояться ходить по ламинату на высоких каблуках или беспокоиться о том, что на ламинате останутся отпечатки лап вашего питомца. Ламинированные полы Quick-Step будут выглядеть безупречно даже через несколько лет.

Ламинат Quick-Step – отличная имитация натурального дерева. Тона пола натуральные, узор редко повторяется, структура поверхности имеет достаточную глубину.

Благодаря антистатическим свойствам ламинированных полов Quick-Step уборка становится легкой задачей.

Процесс укладки ламината Quick-Step настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда раньше этим не занимался.

Комментарии запрещены.