; charset=UTF-8" /> . РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ ТЕЛЕВИЗОРА
Популярные товары/статьи

РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ ТЕЛЕВИЗОРА

Лучшие телевизионные бренды
Имея на выбор сотни телевизионных брендов и моделей, полезно перед покупкой знать, какие бренды в целом надежны и экономичны.

Что такое лучший телевизионный бренд?
LG Electronics широко признана производителем телевизоров верхнего уровня благодаря своему невероятному качеству изображения и широким углам обзора. Sony и Samsung также являются крупными брендами с надежной репутацией.

Однако если вы ищете более доступные варианты, то у TCL и VIZIO есть несколько отличных телевизоров, которые вы можете приобрести за бесценок. Подробнее можете посмотреть здесь https://msktv.ru/samsung-qe75q950tsuxru.

LG—лучшее качество изображения
Samsung—лучший в целом
Sony—лучшая звуковая система
TCL—лучшие бюджетные телевизоры
Интеграция Toshiba—Amazon Fire TV
VIZIO—хорошее соотношение цены и качества

Размер телевизора и размер комнаты

Правильный размер телевизора зависит от размера вашей комнаты. Подумайте о том, как неприятно сидеть в первом ряду в кино для большинства людей: голова вытянута, края экрана не в фокусе, и действие идет на вас слишком быстро.

Насколько большим должен быть мой телевизор?

Возьмите телевизор около 40 дюймов для спальни и один от 49 до 60 дюймов для гостиной среднего размера. Больше может быть лучше, когда дело доходит до телевизоров, но огромный телевизор тратится впустую на маленькую комнату.

ТБХ, некоторые комнаты … неудобные. Просто помните, что независимо от размера или формы вашей комнаты, вы не сможете увидеть свой телевизор из каждого уголка и щели из-за простой концепции, называемой углом обзора.

Что такое угол обзора?

Угол обзора-это самый дальний от центра телевизора боковой угол, где вы можете сидеть и по-прежнему наслаждаться высококачественным изображением. Сидение под любым углом, который не направлен прямо на телевизор, может привести к потере цвета и контраста, поэтому важно проверить альтернативные углы.

Насколько важен угол обзора?

Если вы собираетесь смотреть телевизор только прямо, то подойдет любой телевизор. Но если у вас есть несколько мест для сидения перед телевизором, вы, вероятно, захотите рассмотреть угол обзора, чтобы у всех, кто смотрит, был хороший обзор.

Что искать в телевизоре

Прежде всего, вы должны быть уверены, что разрешение, вес, размеры и входные сигналы вашего телевизора соответствуют вашим потребностям. Нажмите на ссылки ниже, чтобы узнать больше о конкретных спецификациях и функциях.

Высокий динамический диапазон (HDR)

Телевизоры с HDR имеют более широкий диапазон цветов, что значительно улучшает яркость и контрастность изображения. Качество изображения по-прежнему варьируется от телевизора к телевизору, и спецификации HDR не очень помогают определить, какой телевизор будет лучшим.

Существует множество конкурирующих стандартов для контента HDR, которые пытаются улучшить ваш опыт просмотра различными способами, но любой тип HDR по-прежнему поддерживает большинство контента.

Умные телевизоры против неумных телевизоров

Смарт-телевизоры-это телевизоры, которые имеют подключение к Интернету, обычно поддерживаемое как портом Ethernet, так и подключением Wi-Fi. Это соединение позволяет транслировать телепередачи и фильмы через различные приложения, такие как Netflix, Hulu, Amazon Prime и YouTube.

Стоит ли умный телевизор того?

Потоковая передача прямо с вашего телевизора-это потрясающе, но для этого вам не обязательно иметь умный телевизор. Вы можете smart-ify любой не-smart ТЕЛЕВИЗОР с входом HDMI, подключив потоковое устройство, такое как Roku или Fire TV.

Потоковые устройства, подобные этим, делают то же самое, что и смарт-телевизор, и они не очень дороги. Не позволяйте smart TV быть для вас сделкой «сделай или сломай».

Комментарии запрещены.