; charset=UTF-8" /> . Особенности выбора колес для тележек
Популярные товары/статьи

Особенности выбора колес для тележек

После выбора ручного или электрического гидравлического домкрата вторым по важности решением будет выбор типа колес. Выбрав неправильные колеса, вы в конечном итоге потратите слишком много средств на замену колес снова и снова. Узнайте, как выбрать лучшие колеса для вашей гидравлической тележки. К слову, купить большегрузные обрезиненные колеса для тележек можно на https://advanta-kazan.ru/kolesa-i-kolesnye-opory/bolshegruznye-obrezinennye.html. Рекомендую!

Особенности выбора

Нейлоновые и полиуретановые колеса для гидравлических тележек

Ручные гидравлические тележки имеют четыре колеса. Есть два маленьких колеса, утопленных в вилы (называемые грузовыми колесами), и большие поворотные колеса на стороне рукоятки (управляющие колеса). Для большинства операций выбор стоит между нейлоновыми и полиуретановыми колесами (если вы используете гидравлический домкрат преимущественно на открытом воздухе, лучше выбрать резиновые колеса).

Плюсы и минусы нейлоновых колес домкрата для поддонов
Нейлоновые колеса паллетных домкратов, разработанные компанией Toyota, предназначены для работы в жестких условиях, таких как заполненные мусором полуприцепы грузовиков, контейнеры и холодные морозильные камеры. Два основных недостатка нейлоновых колес заключаются в том, что они громче других колес и чаще оставляют следы на полу.

Нейлоновые колеса для тележек для поддонов:

Идеально подходят для холодных, грубых или влажных полов
Химическая стойкость
Устойчивы к проколам
Прочные
Громче, чем другие типы колес

Плюсы и минусы полиуретановых колес домкрата для поддонов
Полиуретановые колеса разработаны таким образом, что они не маркие (не царапают пол) и более тихие, чем нейлоновые. Они идеально подходят только для розничной торговли. Несколько слишком частых выездов на мокрую погрузочную платформу или неровный тротуар приведут к поломке полиуретановых колес.

Полиуретановые колеса для тележек:

Лучше для торговых площадок
Более тихие, чем нейлоновые колеса
Менее маркие
Могут быть повреждены неровным полом и мусором

Как выбрать между нейлоновыми и полиуретановыми колесами
Что если вам нужно, чтобы ваша гидравлическая тележка разгружала прицепы и работала в розничной торговле? Если ваш бюджет позволяет, лучшим вариантом будет приобрести оба — один с нейлоновыми колесами для зоны дистрибуции и один с полиуретановыми колесами для торговых помещений.

Следующий оптимальный вариант — решить, будут ли беспокоить ваших покупателей следы на полу. Если чистота полов вызывает беспокойство, то можно обойтись прочными нейлоновыми колесами, если использовать домкрат для поддонов только в нерабочее время и обеспечить время для персонала, чтобы убрать все оставленные следы.

Комментарии запрещены.