; charset=UTF-8" /> . Советы по уборке домов
Популярные товары/статьи

Советы по уборке домов

Все ненавидят уборку, но все любят чистый дом. Есть ли лучший способ быстро убраться в доме?

Большинство новичков не уверены, стоит ли им сначала убирать пыль или пылесосить. Они задаются вопросом, стоит ли убирать кухню перед ванной или наоборот. Я уже давно заказываю уборку дома у профессионалов по ссылке. Отличный клининг!

Следуйте этому пошаговому руководству, основанному на многолетнем опыте, чтобы максимально использовать ваше время и быстро убраться в доме:

Советы по быстрой уборке дома

1. Убирать весь дом, а не одну комнату за раз.

Уборка намного эффективнее, если вы выберете одну задачу (уборка пыли, пылесос, уборка) и будете делать то же самое в каждой комнате в доме, а не убирать кухню, ванные комнаты и затем спальни. Таким образом, Вы не почувствуете, что находитесь в бесконечном цикле уборки, начиная выполнять одно и то же задание снова и снова.

2. Соберите все ваши инструменты для уборки в кадди.

Будь то кэдди, ведро или тотализатор, иметь все необходимое для уборки в одном переносном месте значительно облегчает работу. Вы не будете тратить время на поиски инструментов во время уборки и не будете беспокоиться о том, чтобы собрать их перед следующей уборкой.

3. Убрать беспорядок

Еще до того, как вы начнете уборку, сходите в комнату и поднимите беспорядок. Собирая каждый предмет — журналы, хорошо прочитанные книжки, старые кроссовки — подумайте, стоит ли его убрать, бросить или пожертвовать.

4. Пыль и вакуум

Перед тем, как начать пылесосить, убедитесь, что потолочные вентиляторы выключены. Сконцентрируйте пыль на верхней и нижней части мебели, на полках, на поручнях, картинных рамах, безделушках и экранах телевизоров. Для труднодоступных зон, таких как жалюзи и верхние полки, завяжите салфетку из микроволокна на конце швабры или метлы. Поменяйте простыни в спальнях, прежде чем пылесосить.

5. Протрите зеркала и стекло

Используйте одну влажную салфетку из микроволокна, а затем одну сухую салфетку для протирания всех зеркал и стеклянных поверхностей.

6. Дезинфицируйте столешницы и поверхности.

Пройдите по дому и протрите твердые поверхности — от столешниц, бытовой техники и шкафов до дверных ручек, выключателей света, пультов дистанционного управления телевизорами и телефонов. Некоторые из этих поверхностей следует дезинфицировать, особенно те, которые могут доставлять микробы на пальцы и лица людей. Сделайте нетоксичный дезинфицирующий раствор, смешивая одну четвертую-полторы чашки белого или яблочного уксуса с чашкой воды.

Комментарии запрещены.