; charset=UTF-8" /> . Как выбрать перила
Популярные товары/статьи

Как выбрать перила

Все перила, как внутри, так и снаружи, преследуют одну и ту же цель: избежать падений и несчастных случаев — их главная цель — обеспечить личную безопасность. Перила — неотъемлемая часть коммерческих и жилых зданий. Перила НЖ — всегда отличный выбор для вашей же безопасности.

Кованые перила появились в 15 веке, но их популярность снизилась с появлением чугуна в 18 веке, когда появились новые промышленные процессы. Сегодня используется как чугун, так и кованое железо, а также многие другие материалы. Выбор материала для перил — важнейший момент в поисках.

Как правильно выбрать перила?
Чтобы найти наиболее подходящие перила для вашего применения, важно учитывать различные материалы и концепцию. Это руководство поможет вам принять решение. Здесь вы также найдете дополнительную информацию, которая поможет вам сделать выбор, а также обзор текущих тенденций. Перила для квартир, домов и общественных зданий должны соответствовать определенным применимым стандартам безопасности, которые различаются в зависимости от места. Но перила также придают вашим проектам эстетический плюс.

Чаще всего для изготовления перил используются металл, стекло и дерево. Однако вы также можете выбрать камень, пластик, композит или другие материалы.

Прежде чем сделать свой выбор, давайте объясним плюсы и минусы каждого вида металла. Самые популярные металлические перила изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия, за ними следуют сталь, кованое железо и чугун. Большинство металлических перил используются на открытом воздухе, за исключением нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь: хотя ее предпочтительно использовать в помещении, ее можно использовать и на открытом воздухе, при условии, что она имеет атмосферостойкое покрытие для сохранения блеска. Существуют разные виды нержавеющей стали. Нержавеющая сталь — один из самых устойчивых к коррозии материалов, доступных в настоящее время на рынке.

Алюминий: он устойчив к ржавчине и коррозии. Он легкий и долговечный: не требует ухода. Однако он не интегрируется гармонично в каждую архитектуру.

Сталь: тяжелый материал, похожий на кованое железо. Все варианты из стали необходимо покрыть лаком или краской для предотвращения образования ржавчины.

Чугун: более дешевая версия кованого железа, которое нелегко поддается ковке. Это относительно хрупкий материал.

Комментарии запрещены.