; charset=UTF-8" /> . Руководство По Аренде Строительной Техники
Популярные товары/статьи

Руководство По Аренде Строительной Техники

Если вы работаете в проектном бизнесе, например в строительной отрасли, вы учитесь внимательно следить за своей прибылью. Бывают случаи, когда принятие решения об аренде строительной техники имеет больше смысла, чем связывание наличных денег при покупке одного и того же товара. Вы можете получить необходимое вам оборудование, не связывая себя долгосрочными обязательствами.

В этом руководстве по аренде строительной техники будут рассмотрены текущие тенденции аренды строительной техники, а также перечислены некоторые популярные виды оборудования, доступного для аренды. Мы также рассмотрим преимущества аренды строительной техники для владельцев бизнеса. Наконец, мы рассмотрим, когда имеет смысл арендовать или купить крупную строительную технику. Подробнее можете посмотреть здесь https://www.geodor-m.ru/.

Глобальная рецессия 2008 года сказалась на многих отраслях, включая как жилищное, так и коммерческое строительство. Проекты, которые должны были начаться, были фактически остановлены. По мере того как мировая экономика продолжает улучшаться, строительные проекты возвращаются в прежнее русло. В результате вырос спрос на тяжелую строительную технику.

Аренда Оборудования Становится Все Более Популярной

Согласно данным, собранным в ходе опроса, проведенного аренда оборудования стала более привлекательным вариантом для владельцев бизнеса и частных лиц , желающих завершить проекты. Опрос показал, что потребители на этом рынке использовали несколько вариантов финансирования тяжелого оборудования, в котором они нуждались. Часто они смешивали и сочетали, чтобы найти решение, которое соответствовало бы их ситуации, например, аренда, прежде чем принять решение о покупке или аренде.

На вопросы опроса отвечали владельцы бизнеса, генеральные директора, сотрудники по закупкам и менеджеры, всего было подсчитано более 70 000 ответов. Аренда тяжелой техники подскочила в популярности на 400 процентов.

Ответы на опросы также указывали на определенную тенденцию к оборудованию с универсальностью для выполнения нескольких задач на рабочем месте. Компактные погрузчики теперь используются по мере возможности вместо оборудования, способного выполнять только одну функцию, например бульдозеры. Для респондентов, заинтересованных в покупке оборудования, популярность компактных погрузчиков подскочила на 69,6 процента.

Зачем Арендовать Строительную Технику

Аренда строительной техники предлагает ряд преимуществ для Вашего бизнеса, включая следующие:

  1. Оборудование Надежное и Ухоженное. Объекты, доступные для аренды, регулярно проверяются и отслеживаются часы использования. Все оборудование, которое зарегистрировало большое количество часов, выведено из оборота и заменено. Вся строительная техника, доступная в аренду в любое время, находится в хорошем состоянии и готова к работе.
  2. Прокатное Оборудование Оснащено по последнему слову техники. Чтобы оставаться конкурентоспособными, прокатная компания предлагает свои новые модели, оснащенные по последнему слову техники. Выбрав в аренду необходимое вам оборудование, вы и ваша команда получаете возможность работать с оборудованием с новейшими функциями и преимуществами. В результате вы можете сэкономить время и деньги при завершении вашего проекта.
  3. Аренда Означает, Что Вы Можете Работать с Правильным Оборудованием. Вы не будете застревать, пытаясь обойтись существующим оборудованием на рабочем месте; аренда дает вам доступ к полному инвентарю в вашем распоряжении. Выберите именно то оборудование, которое вам нужно от Cat® и других качественных союзных брендов, и сделайте свою работу правильно.
  4. Никаких Капиталовложений Не Требуется. Когда вы решаете арендовать строительную технику, вы несете расходы только тогда, когда вам это нужно для работы.
  5. Затраты на обслуживание и Техническое обслуживание Устраняются. Эти расходы несет арендная компания. Если что-то пойдет не так, пока вы пользуетесь арендованным оборудованием, вы можете просто договориться о его возврате для замены. Арендная компания несет ответственность за любой ремонт, а также общее техническое обслуживание всего своего оборудования. Вам не нужно учитывать расходы на техническое обслуживание в вашем бюджете для этой части оборудования.
  6. Никаких Сборов За Долгосрочное Хранение Не Требуется. Поскольку вы арендуете строительное оборудование только тогда, когда вам нужно использовать его для конкретной работы, вы не несете ответственности за стоимость длительного хранения оборудования для него.
  7. Возможность попробовать Новые Модели, Прежде Чем Принимать Решение о Покупке. Чтение о функциях и преимуществах оборудования не всегда дает вам истинное представление о том, как было бы работать с ним на рабочем месте. Если вы находитесь на рынке нового оборудования, вы можете попробовать новые модели и получить “практический” опыт, прежде чем принять окончательное решение о том, какой из них подходит для вашего бизнеса.
  8. Нет необходимости учитывать амортизацию. Полная стоимость аренды строительной техники может быть вычтена в том году, когда она была произведена, в отличие от того, что вам придется вычитать амортизацию в течение нескольких лет, если вы решите купить ее сразу. В зависимости от общей суммы этого вычета это может быть вам выгодно в налоговое время.

Комментарии запрещены.