; charset=UTF-8" /> . Преимущества липолитиков
Популярные товары/статьи

Преимущества липолитиков

Инъекционный липолиз химически уменьшает количество жировых клеток вокруг места инъекции. Химическое вещество, называемое дезоксихолевой кислотой, приводит к разрушению и смерти жировых клеток. В настоящее время он одобрен FDA для лечения области под подбородком, чтобы устранить то, что называется «двойной подбородок». Общеизвестный тип инъекционного липолиза — Кибелла. К слову, купить липолитики в Москве можно на https://2filler.ru/shop/lipolitiki/. Отличное средство, рекомендую ознакомиться.

Особенности липолитиков

Нехирургические кандидаты и пациенты, заинтересованные в нехирургическом подходе к снижению жира под подбородком, могут быть заинтересованы в инъекционном липолизе.

Пациенты со свободной кожей или плохим тоном могут быть не подходящими кандидатами для этой процедуры.
Требует ли инъекционный липолиз анестезии?

Процедура может быть проведена под местной анестезией, которая вводится в область лечения под подбородком.
Процедура инъекционного липолиза

После введения местной анестезии вводится точное количество препарата по сетчатой схеме, предварительно промаркированной на коже под подбородка. Препарат вводится как единичная процедура.
Каковы риски инъекционного липолиза?

Осложнения редки и включают повреждение нерва, которое может привести к неравномерной улыбке. В редких случаях пациенты также сообщили о трудности глотания после процедуры.
Восстановление после инъекционного липолиза

Простоя нет, но пациенты могут испытывать отек, синяки, боль, покраснение и чувствовать области твердости, которые обычно смягчаются с течением времени. Снижение содержания жира обычно заметно на восемь недель.
Каковы результаты инъекционного липолиза?

У большинства пациентов есть по крайней мере два лечения с интервалом от 4 до 6 недель, что является типичной продолжительностью отека. Пациенты могут проводить до шести процедур в области под подбородка. Ваш пластический хирург может разработать план, который лучше всего подходит для вашей индивидуальной анатомии. Во время отека эта область может выглядеть более насыщенной, чем до лечения, но так как жировые клетки нарушаются и воспаление снимается, большинство пациентов видят результаты на 6-8 недель после лечения. Если только пациент не набирает вес, результаты должны быть долгосрочными.

Комментарии запрещены.