; charset=UTF-8" /> . Преимущества газоблоков
Популярные товары/статьи

Преимущества газоблоков

Газобетон — это теплоизолированный материал на основе бетона. Он используется как во внутренних, так и во внешних конструкциях. Это относительно новый продукт, который интегрируется в процесс строительства. К слову, купить газоблоки можно на сайте базы стройматериалов КУБ: https://uzhgorod.kub.in.ua/muruvalni-materialy/gazoblok/. У них отличное соотношение цены и качества, а также вежливый менеджер, который может проконсультировать по всем нюансам. Рекомендую!

Газоблок легко и быстро монтируется, главным образом, благодаря тому, что материал можно шлифовать, фрезеровать или резать по размеру на строительной площадке с помощью стандартных электроинструментов из углеродистой стали. При использовании автоклавного газобетона его можно покрыть сайдингом, например, кирпичом, винилом или даже штукатуркой, чтобы элементы не попадали в него.

Преимущества газобетона

Экологическая чистота: при использовании он помогает сократить, по меньшей мере, 30% отходов окружающей среды по сравнению с традиционным бетоном. Сокращение выбросов парниковых газов на 50%. Когда это возможно, использование автоклавного газобетона является лучшим выбором для окружающей среды.
Энергосбережение: Это отличное свойство делает его отличным изолятором, а это значит, что внутреннюю среду легче обслуживать. При его использовании, как правило, не требуется дополнительная изоляция.
Великолепная акустика: Когда вы думаете о бетоне, вы не считаете его отличным для акустики, однако газобетон обладает отличными акустическими характеристиками. Его можно использовать в качестве очень эффективного звукового барьера.
Огнестойкий: Как и обычный бетон, ACC обладает огнестойкостью. Этот материал абсолютно неорганический и не горючий.
Великолепная вентиляция: Этот материал очень воздушный и позволяет диффузии воды. Это позволит снизить влажность внутри здания. ACC впитывает влагу и выделяет влагу; это помогает предотвратить образование конденсата и другие проблемы, связанные с плесенью.
Нетоксичный: В газобетоне нет токсичных газов или других токсичных веществ. Он не притягивает грызунов или других вредителей и не может быть поврежден ими.
Легкий: Бетонные блоки, изготовленные из ACC, весят примерно пятую часть типичного бетона. Они также изготавливаются в таких размерах, которые удобны в обращении для быстрого строительства.

Комментарии запрещены.