; charset=UTF-8" /> . Преимущества ламината для пола2
Популярные товары/статьи

Преимущества ламината для пола2

Лишь немногие продукты в мире благоустройства дома сделали больше шума, чем ламинированные полы. Ламинат продается как жесткий, экономичный и простой в укладке материал для пола, но оправдывает ли он высокие ожидания? В этой статье мы более подробно рассмотрим ламинат, чтобы попытаться ответить на этот вопрос. Купить ламинат на любой вкус можно обратившись к сайту компании Quick-Step. Мы с женой пользовались услугами данного сайта в прошлом году, выбрали отличные полы за доступную цену. Качеством материала остались очень довольны.

Плюсы ламината

Когда речь заходит о преимуществах ламината как строительного материала, то практически все, что вы читали или слышали о ламинате — правда. На самом деле, вы бы с трудом нашли материал для пола с большей поверхностью, чем у ламината. Вот список преимуществ, которые вы получите, укладывая ламинат в вашем доме.

Ламинированные полы заслужили репутацию прочных материалов. «Я взял ключ и поцарапал образец, — говорит Олег, — и он не царапается». Сопротивление царапинам тоже не единственное достоинство ламината. Ламинат также устойчив к ударам, пятнам и не выцветает под воздействием солнечных лучей.

Простота укладки — материал для пола легче укладывается, чем ламинат. Во многом это связано с тем, что ламинат образует плавающий пол, а это значит, что его не нужно прибивать гвоздями, сшивать или приклеивать к подложке. Другая причина, по которой ламинат так легко укладывается, связана с тем, как доски соединяются друг с другом.

Ламинат — это очень крутая вещь, — говорит Олег, — он выглядит очень похожим на натуральное дерево». Отчасти это связано с высоким разрешением изображений, которое в настоящее время используется для создания множества образов ламината, хотя текстуры, используемые в настоящее время с ламинированными полами, шагнули на шаг вперед, сделав ламинат, который кажется таким же аутентичным, как и выглядит настоящее дерево.

Универсальность — согласно многим источникам, ламинированный пол можно укладывать практически на любую основу, включая бетон, дерево, фанеру, плитку, а также ранее уложенные виниловые полы. А так как он не расширяется и не сжимается, как это делает настоящее дерево, строители также отмечают, что это хороший пол для использования в местах, где паркетный пол не является вариантом, например, при укладке ниже уровня пола.

Комментарии запрещены.