; charset=UTF-8" /> . Особенности винтовых компрессоров
Популярные товары/статьи

Особенности винтовых компрессоров

Так же, как поршневой воздушный компрессор винтовой компрессор является позитивно-смещение типа компрессора, который работает путем форсирования воздуха на меньшую площадь через два межсетевых ротора внутри одного и того же корпуса. Конструкция каждого ротора будет отличаться в зависимости от модели или производителя, но работать по одному и тому же принципу — сжатие воздуха, как он вынужден между роторами. К слову, на сайте gk-sk предложен широкий выбор компрессоров. В прошлом месяце приобрел для работы компрессоры ЗИФ: http://gk-sk.ru/kompressory/zif_Arsenal/. Рекомендую ознакомиться!

Особенности винтовых компрессоров

Большинство винтовых компрессоров смазываются, чтобы поддерживать роторы и подшипники в рабочем состоянии, удалять избыточное тепло, а также действовать в качестве уплотнения между зонами, не полностью покрытыми между роторами или роторами и их корпусом. Существуют и другие версии, которые используют один винт и сжимают воздух против двух роторов, расположенных с каждой стороны под прямым углом. Существует также скользящий тип лопаток, который работает с одним ротором и работает путем сжатия воздуха о стенку корпуса. Оба компрессора с одним винтовым и скользящими лопастями, как правило, имеют те же преимущества и недостатки, что и стандартные винтовые компрессоры, но с большим количеством ограничений с точки зрения управления производительностью.

Роторный винтовой компрессор является популярным выбором для коммерческого применения по уважительной причине. Они разумно компактны, имеют низкую стоимость входа и эффективно работают без вибраций — а это значит, что не требуется никаких дополнительных работ по закладке фундамента — и поставляются в комплекте. Системы управления также хорошо работают с этими компрессорами, поэтому они должны работать так усердно, как того требуют Ваши текущие потребности. Обслуживание также относительно простое: регулярная замена смазки и фильтров. Одним из немногих недостатков является необходимость удаления смазки из системы после сжатия с помощью отдельного сепараторного элемента.

Безмасляные винтовые компрессоры также доступны для тех, кому они нужны, хотя и менее эффективны, требуют большего технического обслуживания и имеют более высокое качество по сравнению с версиями со смазкой во впрыскиваемой жидкостью.

Комментарии запрещены.