; charset=UTF-8" /> . Особенности использования воска для мебели
Популярные товары/статьи

Особенности использования воска для мебели

Не так давно, воск был применен к отделке мебели. По мере развития технологий развивались и наши варианты отделки древесины. По мере того, как стали доступны более современные варианты отделки, воск был заменен в связи с ограниченной защитой, которую он может обеспечить для древесины. Сегодня воск используется в качестве дополнения к другим видам отделки и наносится поверх первичной отделки, чтобы добавить защитный барьер и оставить дерево выглядящим как богатое, так и натуральное. Или же он наносится на необработанную древесину как минимум в качестве обнаженной, естественной отделки для деревянных предметов, таких как точеные чаши. Отличный выбор воска для мебели представлен тут: https://rukonig.ru/voski. Рекомендую!

Лично я люблю воск. Я использую пчелиный воск, который представляет собой мягкий воск, обеспечивающий небольшую защиту, но нежное сияние, которое он производит, и его восхитительный запах наполняют меня восторгом. По этим причинам я наношу его на собственную мебель. Другая вещь, которую я люблю в воске, это то, что он легко поддается повторной обработке, чтобы оживить усталую отделку. Когда дело доходит до отделки мебели моих клиентов, я выясняю, что лучше всего подходит их образу жизни, и часто нахожу, что им нужно что-то более удобное и практичное для их вещей.

Некоторые из преимуществ воска:

— Барьер для пыли и переносимых по воздуху загрязняющих веществ.

— Легкий в применении, повторном применении и дает почти безукоризненные результаты

— Некоторые воски нетоксичны и безопасны для пищевых продуктов.

— Умеренно водонепроницаемый, чтобы дать вам больше времени, чтобы вытереть пролитый воск

— Легко удаляется с помощью растворителя

— Легко отбивать до блеска

Особенности использования

Поскольку воск, как правило, является дополнительным бонусом к необходимости, у вас есть некоторая гибкость в отношении того, какой тип воска использовать. В этом посте слишком много разновидностей воска, поэтому при выборе воска учитываются такие факторы, как простота применения, долговечность и токсичность. Я ищу качественный, не токсичный и экологичный воск, и порой у меня это получается.

Подготовка

При повторном нанесении воска протрите поверхность влажной тканью, чтобы удалить грязь. Когда воск старый и не блестит после шлифовки, Вы захотите начать с чистого листа. Для этого необходимо удалить существующий воск. Практически все воски растворяются в минеральных спиртах или нафте. Окуните чистую тряпку в соответствующий растворитель и сотрите старый воск. Вам нужно подождать, пока растворитель испарится (не менее 1/2 часа), прежде чем нанести новый финиш. Если мебель имеет обивку, убедитесь, что вы защищаете ее с помощью чехла, прежде чем наносить какие-либо растворители.

Комментарии запрещены.