; charset=UTF-8" /> . Преимущества химстойких покрытий
Популярные товары/статьи

Преимущества химстойких покрытий

Специальные напольные покрытия, такие как химстойкие покрытия, предназначены для бетонных стен, полов и вторичной герметизации для снижения износа от материалов и химикатов. Это обеспечивает долговечность и долговечность основания. Химически стойкие покрытия помогают избежать затрат на ремонт напольных покрытий и защищают их от вредного воздействия масла, кислот, растворителей и химических веществ. Мы с коллегами уже долгое время заказываем индустриальные и морские покрытия на сайте компании АКРУС. В их компетенцию входит разработка и производство антикоррозионных, огнезащитных, термостойких, гидроизоляционных покрытий марки АКРУС® промышленного назначения, применяемых в таких областях, как гражданское и инфраструктурное строительство, дорожное строительство, судостроение и судоремонт, мостостроение. Они обеспечивают выполнение специализированных подрядных работ по нанесению промышленных лакокрасочных покрытий и устройству антикоррозионной защиты, огнезащиты, теплоизоляции в промышленном строительстве.

Химстойкие покрытия важны по следующим причинам

Безопасность

Незащищенный бетон и другие основания будут склонны к химическим веществам и кислотам, разрушающим бетон и делающим его слабым, со временем бетон может превратиться в яму и трещины и даже стать мягким и развалиться на части. Неровная поверхность ямы может быть опасной для ходьбы, неустойчивой при использовании вилочного погрузчика, скользкой, а также может иметь риск растрескивания под нагрузкой.

Хорошо защищенное место для хранения химикатов должно быть легко очищаемым/нейтрализуемым, не скользким и должно включать в себя падения к отходам или отстойникам, если это необходимо.
Защита

Кислоты и химикаты могут повредить бетон и сталь, если оставить их без защиты, довольно часто повреждения от воздействия агрессивных химикатов с течением времени не поддаются ремонту, и бетон нужно будет удалить и заменить. Правильный химически стойкий продукт запечатает и защитит бетон или сталь от воздействия жидкостей и химических веществ.

Эстетика

Ремонт бетона и нанесение покрытий может улучшить общий внешний вид и придать поверхности долговечность. Кроме того, некоторые продукты придают цветовую гамму, которая может оживить площадь от плоского серого бетона.

Химически стойкие или кислотостойкие эпоксидные покрытия могут наноситься на ряд поверхностей в пределах коммерческого помещения. Оно полезно на кухнях коммерческих ресторанов, в помещениях химической обработки, в механических помещениях, в помещениях для хранения кислот, в ветеринарных помещениях, в помещениях для хранения морепродуктов, в помещениях для генераторов, в помещениях для аккумуляторов и в машинном отделении. Это места, где стены и полы наиболее подвержены коррозионным повреждениям.

Комментарии запрещены.