; charset=UTF-8" /> . Плюсы вилочных электропогрузчиков
Популярные товары/статьи

Плюсы вилочных электропогрузчиков

Сегодня на рынке представлено большое разнообразие электрических вилочных погрузчиков, практически для любых специализированных нужд/применений. Электрический погрузчик может быть экологичным и экономичным решением для Вашего бизнеса, однако они зависят от одного очень важного аспекта, а именно от обслуживания и ухода за аккумуляторной батареей. Я уже давно отдал предпочтение бренду Linde. Электропогрузчики Linde можно купить у официального дилера по доступной цене. Компания представляет прямые интересы бренда «Линде» на территории России. Они могут быстро предложить или подобрать клиенту необходимую модель погрузчика или запасные части. Я очень доволен как консультацией, так и качеством их техники.

Давайте рассмотрим некоторые из причин, по которым электрический погрузчик может быть просто идеальным вариантом для вас

Они экологически безопасны

Электрические вилочные погрузчики были разработаны для того, чтобы помочь предприятиям сэкономить деньги и в то же время оказывать гораздо меньшее воздействие на окружающую среду. Электрические погрузчики не выделяют вредных веществ. Это делает их гораздо лучшим вариантом для работы в помещении, в закрытых помещениях и вокруг продуктов питания.

Экономия на горючем

В первоначальную стоимость электрического погрузчика входят батарея и зарядное устройство. По сути, вы платите за топливо заранее, так как нет затрат на бензин/газ/дизель, и это только небольшое количество электричества, используемое для зарядки погрузчика, за которое вы будете платить. В зависимости от размера вашего автопарка, вы будете экономить значительные суммы каждый год на протяжении всего срока действия работы.

Меньше требований к обслуживанию

Благодаря меньшему количеству подвижных частей устраняется потребность в масле, свечах зажигания, каталитических нейтрализаторах, ремнях и поршнях. Это все части, которые со временем потребуют замены. Благодаря отсутствию необходимости в этих деталях или их замене, электрические вилочные погрузчики сэкономят вам значительные средства на ремонте и обслуживании.

Увеличенный срок службы

Поскольку большинство электрооборудования в настоящее время работает по технологии переменного тока, они способны работать дольше, чем обычные вилочные погрузчики, работающие на топливе, благодаря меньшему количеству подвижных частей и меньшему объему технического обслуживания. Заменяя батарею каждые 1200 циклов {4 — 6 лет}, вы эффективно устанавливаете новый двигатель в ваш погрузчик, чем продлеваете его срок службы на много лет вперед.

Комментарии запрещены.