; charset=UTF-8" /> . Преимущества МДФ-панелей
Популярные товары/статьи

Преимущества МДФ-панелей

МДФ является одним из видов панелей средней плотности. МДФ, изготовленные из древесного волокна или другого растительного волокна, измельчают, отделяют, высушивают, смачивают в карбамидоформальдегидной смоле или другом подходящем химическом веществе, применяют клей, а затем прессуют. МДФ является популярным выбором для отделки стен. Цены на отделку ПВХ панелями в Самаре можно узнать через сайт компании ДОМОВОЙ63.РФ. Мы обращались к ним в прошлом году, результатом работы остались довольны.

Плотность, как правило, находится в диапазоне от 0,5 до 0,8 г/см 3, гладкие кромки обрезаются, а толщина плит МДФ, как правило, составляет от 3 до 30 мм. МДФ во всех своих плотностях изготовлена из древесного волокна. Это могут быть небольшие куски твердой или мягкой древесины. Смешайте их с небольшим количеством смолы и воска, затем нагрейте и сожмите вместе, и вы получите древесноволокнистую плиту.

Панель низкой плотности обычно называют ДСП. Древесностружечная плита, состоящая из еще меньших частей, чем настоящая древесина МДФ — даже опилки. могут быть использованы для изготовления древесностружечных плит. Это делает древесностружечную плиту недорогой, но и более слабой, чем панель из МДФ.

Особенности МДФ-панелей

МДФ — это опилки и клей, которые сплавились вместе с давлением и теплом. Цвет МДФ может варьироваться от загара до темно-коричневого. Процесс работы с МДФ похож на работу с другими видами древесины или фанеры. Древесноволокнистые плиты, изготовленные из древесных волокон, представляют собой небольшие куски древесины твердых или мягких пород. Древесноволокнистая плита низкой плотности, называемая ДСП, которая изготавливается из еще более мелких кусочков, чем МДФ. Существует также древесноволокнистая плита высокой плотности, известная как твердая плита, которая использует больше тепла. и давления, чем то, что требуется для изготовления МДФ, что делает ее прочной и дорогой.

Одним из самых больших плюсов использования МДФ является то, что она недорогая. Обычно МДФ можно купить за часть стоимости настоящей древесины. Выбрав использование древесноволокнистых плит средней плотности в определенных частях дома, вы можете сэкономить на других вещах. Это обеспечивает вам большую гибкость, когда речь заходит о бюджете вашего проекта.

Еще одним преимуществом МДФ является то, что она может быть окрашена или окрашена, чтобы выглядеть как дерево. После установки ее можно наносить краску, и когда вы это сделаете. большинство людей не смогут сказать, что вы использовали более дешевую замену для настоящего дерева.

Комментарии запрещены.