; charset=UTF-8" /> . Плюсы видеодомофонов
Популярные товары/статьи

Плюсы видеодомофонов

Видеодомофоны появились относительно недавно. На первый взгляд может показаться, что такая система наблюдения в обычной квартире не нужна. Ведь есть традиционные домофоны, которые сообщают о приходе гостей. Стало уже привычным открывать подъездную дверь на знакомое «Это я». Видеть не обязательно, когда можно верить на слово. Но если требуется особая безопасность, тем более, когда в доме есть дети, то ради спокойствия стоит приобрести такое новшество, как видеодомофон. Он отлично впишется в обстановку как дома, так и офиса. Мне кажется, что одним из лучших брендов видеодомофонов является Optimus. Уже давно я приобрел себе их видеодомофон здесь: https://gisys.ru/catalog/domofony-peregovornye-ustroystva/videodomofony/optimus7117/. Полностью оправдывает вложенные в него средства, очень доволен качеством. Отдельно стоит отметить, что на сайте есть возможность консультации с менеджером, который поможет с консультацией  и уточнением всех деталей заказа.


Функции видеодомофона

Видеодомофон отличается от обычного домофона в первую очередь наличием дисплея, позволяющего видеть посетителей, не вступая с ними в переговоры. Стоит видеодомофон дороже, а процесс подключения займет несколько больше времени. Однако пользоваться им очень просто, на это способен даже ребенок. Никаких особых навыков и знаний не требуется.

Современный рынок предлагает огромное количество моделей. Можно выбрать видеодомофон настенный или настольный, с черно-белым или цветным дисплеем, сенсорный или с традиционными кнопками. При желании можно подключить его к электрическому звонку.

Видеодомофон может быть без трубки или с трубкой. Модели без трубки более современны, но если вы не желаете, чтобы окружающие люди слышали слова собеседника, то можно выбрать модель с трубкой.

Видеодомофоны могут обладать памятью и записывать всех посетителей, включая тех, кто приходил, пока вас не было дома. Дополнительные функции: контроль над водо- и газоснабжением, освещением, бытовыми приборами. В случае аварийных ситуаций, видеодомофон подаст сигнал.

Учитывая размер диагонали, можно подобрать модель по своему вкусу с наиболее удобным для вас экраном и четким изображением.

Нынешний цифровой видеодомофон выделяется большущим набором функций, практичен, несложен в эксплуатации и просто поддается опциям. Между других плюсов этих инноваторских систем возможно еще отметить:

Элементарность монтажа. Поскольку у цифрового домофона меньше различных кабелей и оснащения, то ставить похожие аппараты возможно достаточно элементарно и проворно в каждом доме;
Отсутствие трудного и дорогого сервиса. По сущности, у цифровых домофонов нечему сломаться; вся система чрезвычайно обычная и доступная;
Система не утрачивает собственного перечня возможностей при появлении неисправности у 1-го из абонентов. Это прибыльно амбиция цифровых домофонных систем перед что же аналоговыми, где неисправность аппарата у 1-го абонента способна «положить» всю целостную систему.

Комментарии запрещены.