; charset=UTF-8" /> . Машинная штукатурка в Киеве
Популярные товары/статьи

Машинная штукатурка в Киеве

Станции для смешивания, подготовки и подачи штукатурной смеси — идеальное решение для качественной работы строителей. С помощью такой станции

Машинная штукатурка в Киеве предлагаемая профессиональными строителями, специалистами в ремонте или дизайне – это быстрое и качественное решение проблемы создания нового, построенного с нуля интерьера здания. Доведение внутренней отделки до завершающего этапа ремонта или строительства с помощью штукатурной станции – самый простой способ завершить ремонт или стройку за считанные дни, уже после возведения стен и подведения инженерных коммуникаций.

Как это работает?

Система работы штукатурной станции предельно проста:

  1. Для начала ее работы, она доставляется без демонтажа, в собранном виде на этаж или в конкретное помещение;
  2. после монтажа водоснабжения и электропитания (двухфазное или от внешнего электроисточника – трехфазное), подключение;
  3. Засыпка в бункер смеси, подобранной под конкретное помещение;
  4. Перемешивание внутри бункера с дозированной подачей воды;
  5. Полная подготовка смеси к подаче на стену;
  6. Доставка смеси под давлением на уровень сброса смеси на стену;
  7. Цикличность работы и смены смеси, проверка засоренности или износа отдельных узлов станции;
  8. Повторный демонтаж и развертывание на новом объекте.

Что дает машинная штукатурка по сравнению с ручной?

Первый и самый важный плюс – скорость работы! Если процесс нанесения штукатурного слоя автоматизирован, то два рабочих смогут за день-два полностью оштукатурить основную площадь офиса или квартиры, дома. Для работы со станцией достаточно иметь минимальный опыт и уметь работать с правилом – основным инструментом штукатуров. При этом потребуется вручную выполнять только три операции:

  • засыпать готовую смесь в бункер;
  • направлять шланг со смесью на стену;
  • настраивание режимов работы станции.

Для выполнения такой работы нет необходимости использовать мастера, который будет требовать большую оплату за ручную работу. Среднего уровня знаний и небольшого опыта достаточно, чтобы использовать технологические преимущества станции.

Плюсом использования автоматизированного способа нанесения штукатурного слоя будет также применение смеси с заранее заданными параметрами. Это позволит снизить растрескивание (зачастую предотвратить), получить необходимый уровень гладкости поверхности без дополнительных усилий и затрат.

Машинное ошуткатуривание экономит ресурсы – время и деньги – клиента, а также дает гарантированный результат в минимальные сроки.

Комментарии запрещены.